-
Каталог товаров
- Самогоноварение
- Пивоварение
- Виноделие
- Емкости
- Консервирование
- Копчение
- Сувениры
- Акции
- Конструктор этикеток
- Калькуляторы
- База знаний
- Школа самогоноварения
Концентрированный сок для приготовления домашних напитков.
Способы получения заказа:
Доставим в магазин за 5-7 дней
Наш продавец-консультант ответит на ваши вопросы по телефону
Позвонить в магазинКонцентрированный сок "Виноград белый" 5кг. Для приготовления браги, дистиллятов и питьевого сока.
Натуральный концентрированный виноградный сок поможет вам быстро и удобно приготовить вино, чачу, коньяк. Использование данного сока избавит вас от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении вашего напитка. Сок насыщен ароматом свежевыжатого винограда, имеет сбалансированный вкус и сохраняет в себе весь набор полезных минералов и витаминов, присутствующих в исходных фруктах.
Для приготовления чачи:
4 л. концентрированного сока
20 л. воды
5 кг. сахара
Спиртовые дрожжи Alcotec Fruit.
В емкости для брожения смешать воду, сок, сахар. Ввести дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. По окончании дать отстояться 2-3 дня для осаждения дрожжей. Перегнать с отбором голов и хвостов.
Для приготовления вина:
Концентрированный виноградный сок разбавляем 14 л. воды в стерильной емкости. Замеряем концентрацию сахара ареометром. Показания должны быть от 14-22% (чем больше показатель, тем выше алкогольность будет в вине). Регулируем плотность по желанию добавляя декстрозу. Используем винные дрожжи. В зависимости от количества добавляемой декстрозы, расчет дрожжей ведется исходя из 10 гр. винных дрожжей на каждый 1 кг. декстрозы. Емкость закрывается герметично, устанавливается гидрозатвор. По окончании брожения, для получения сухого вина, в емкость для брожения добавляем бентонит, растворенный в воде, оставляем на 1 сутки для осветления. Снимаем с осадка. Переливаем в стерильные бутылки и убираем на созревание (молодое вино можно употреблять, но оно еще очень резкое и по вкусу далеко от совершенства). Для получения игристого вина бентонит не используется. После окончания брожения вино отстаивается 2-3 дня для осаждения дрожжей и аккуратно переливается в стерильные бутылки с добавлением декстрозы в каждую бутылку исходя из расчета – 4-5 гр. на 1 л. вина. Выдерживается при комнатной температуре 10-14 дней и убирается на созревание. Перед употреблением обязательно необходимо охладить при температуре 2-4 градуса 1-2 дня.
Адрес магазина | Режим работы | Метро | Наличие | |
---|---|---|---|---|
ул. Промышленная, д. 8/1 Тел.: 8 (34241) 4-99-96 | Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб-Вс с 10:00 до 17:00 | — | Под заказ |
закрыто — откроется в пн
Получите консультацию от продавца в ближайшем магазине.
Зарегистрируйся и будь в курсе
новых акций и скидок на любимые товары!
Чтобы зарезервировать товар, заполните форму. С вами свяжется менеджер и уточнит детали заказа, а также время доставки.
Воспользоваться бонусными рублями в качестве скидки на следующую покупку возможно в течение 60 дней после начисления.
Сумма бонусных рублей может быть изменена после применения скидки.
Условия программыАдрес магазина | Режим работы | Наличие |
---|
Как оформить рассрочку на сайте:
Условия оформления рассрочки через сайт: